Пиратский форум

Объявление

Зарегистрируйся, если ты - Пират!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиратский форум » Пиратство » Продолжение Пиратов

Продолжение Пиратов

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как думаешь, будет ли 4 часть Пиратов?!
Обязательно

50% - 4
Думаю да

12% - 1
Возможно

25% - 2
Врят ли

0% - 0
Конечно нет

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Обсуждаем...! :)

0

2

Я проголосовала за "возможно", потому что точно не могу сказать, будет ли четвёртая часть. Здесь возможно множество вариантов. Возможно продолжение без всех трёх главных героев, где основными героями станут пираты Чёрной Жемчужины. Или продолжение без одного или двух главных героев- Элизабет или Уильяма. Тогда будет только Джек.

0

3

Я хочу четвёртую часть, ТОЛЬКО за возможность увидеть Джека и Элизабет вместе ;:% , то есть другое какое нибудь продолжение мне не нужно.    :beee: Помню, писали вариант, что в ПКМ-4 Уилл Тёрнер погибнет, и Элизабет попадёт в обьятья Джека Воробья.( э-э-х, сколько фанфиков на эту тему написано..).  Но этот слух был очень давно,( в середине лета, помню)  и больше никакой новой информации создатели не сообщают. %:: 
Молчат небеса...
Издеваются..

0

4

Алиса-Морген
Да... так и не знает никто... Я проголосовада "Обязательно" :) Я уверенна, что будет, наверно потому, что Джонни согласился играть :rolleyes:  :P  :yes:

0

5

Я проголосовала "Думаю. да". Неуверенно так. Но если Джонни согласился, и учитывая успех предыдущих фильмов, следует сказать "скорее всего, да!". Но я вечно ни в чем не уверена  :rolleyes:

0

6

Ю-Фотини
:)

0

7

Я проолосовала "Возможно". Я слышала, что вроде как собираются снимать и вроде как и нет. Ещё слышала, что когда ещё собирались снимать вторых и третьих "Пиратов", то делали уже полностью завершённую историю. Мне кажется, если продолжение будет, то оно должно быть связано с сыном Элизабет и Уилла, которого показали после титров в третьем фильме.)) Но, на мой взгляд, продолжение не нужно. Хотя и не откажусь посмотреть, если таковое будет. :)

0

8

Элина
Не, я "за"!!! Я вообще хочу нескончаеммую историю))))) К сожелению такое не возможно, но с любовью буду ждать любую Пиртатскую часть!  :lubof  :in love

0

9

Проголосовал что будет.Я хочу чтоб в 4 части был Дэви Джонс!!! Он самый крутой из всех персонажей не считая Джека:)

0

10

Ну вот и дожили! :) 19 мая выйдет «Пираты Карибского моря: на странных берегах»!! Всех поздравляю!
Странно, что в этой серии не будет Орландо и Киры Найтли, наверное, в следующей, пятой части появятся с выводком детей.

0

11

Наконец-то состоялась премьера Пиратов в Москве! Вы знаете, что Деппа раздирали на части в борьбе за автограф и его телохранители еле справились со своими прямыми обязанностями?) Счастливчики, которые уже видели фильм, сказали, что он просто потрясающий, лучшая часть из всей саги!

0

12

Ура! Посмотрела На странных берегах! Мегакруто! Лучшая часть! Всем в кино срочно!

0

13

Приглашаю на ролевую игру по Пиратам Карибского моря!

http://s2.uploads.ru/rwK6n.png

| |Форум  | Акции  | Роли | |

Отредактировано Посол (2013-03-13 21:47:31)

0

14

http://s3.uploads.ru/arioK.png

| |Форум  | Акции  | Роли | |
Господа!  У нас на ролевой идёт набор неканонов. Прекрасные леди, отважные капитаны, хитрые пираты и все все, кто хочет отправится на поиски карты Таинственных Земель, заходите на наш форум http://www.pirates-caribbean.ru/   Берём всех, желающих. Приходите, мы ждём вас!

А так же, Срочно нужны:
Элизабет Суон и Уилл Тёрнер!

0