Неплохой актёр) Симпотичненький)
Орландо Блум/Уилл Тёрнер
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22007-10-24 18:20:02
Ща я блестну!
Поделиться32007-10-25 07:40:31
Отличный актёр. Очень талантлевый.
Поделиться42007-10-25 11:24:04
Jackie-piratika ещё бы!
Я слышала, что до того как он начал сниматься, он занимался каким то спортом( конным, кажется) и однажды упал неудачно и сильно повредил позвоночник. И была опасность, что он не сможет ходить. Но он выздоровел и пришёл в себя. И эта трагедия очень заколила его характер, как он сам говорил потом. Вот.
Я когда это узнала, сразу его уважать стала.
Ещё знаю, что он весёлый парень и часто смеётся. Постоянно ходит улыбчивый такой.
(что можно по фоткам заметить.)
Ещё он просто в тащится от Джонни Деппа.
Пытается у него учиться мастерству. Молодчина.
Про актёрское мастерство могу только сказать: он молодой ещё начинющий актёр, у него было не так уж много разнообразных ролей, просто снимался он в очень заметных проэктах. Но подаёт большие надежды. У него всё впереди.
Поделиться52007-10-25 12:01:58
Алиса-Морген
Да, ты права... он молод ещё, думаю у него большое будущее. Кстати недавно слышала, что он попал в аварию на своей машине. Без травм слава Богу, толко ушибы, но настолько испугался, что это повториться, что теперь ищет себе хорошего водителя!
Поделиться62007-10-25 12:30:07
Да, пережив травму один раз, уже не будет рисковать своей жизнью. Молодец, пусть бережёт себя, он нам ещё нужен.
Поделиться72007-10-25 18:24:13
Алиса-Морген
мона поравочку? он упал с 3 этажа и сломал позвоночник.
Поделиться82007-10-27 16:32:48
MissBloom
мона поравочку? он упал с 3 этажа и сломал позвоночник.
Ничего себе!!! Так это вообще-жесть! :swoon:
Спасибо, а то я точно не знала, что с ним случилось.
Поделиться102007-11-07 13:34:51
Мне кажется, что если человек любит свою работу, в восторге от того, чем он занимается, то он просто не может выполнять эту работу плохо. Судя по интервью, Орландо Блуму нравится сниматься в кино. Во время съёмок в «Пиратах» он говорил, что будто попал в детскую мечту. Я считаю Орландо очень талантливым актёром. Я смотрела мелодраму «Элизабеттаун» с его участием. И у меня совсем не было ощущения, что Блум не в своей роли (а до этого я его видела лишь в «Пиратах» и во «Властелине колец» в образах смелых, отважных героев). «Троя» пример тому, что Орландо Блум может играть не только положительных персонажей. Короче, он очень хороший актёр и я желаю ему успехов и творческих подъёмов! 
Поделиться112007-11-07 17:55:22
Элина
Здорово! Я к те присоединяесь, и думаю он не только это может...))) :somnenie
Желаю побольше ролей и поменьше гонора и наглости! Ведь для звезды это редкость...
Поделиться122007-11-08 14:03:48
Желаю побольше ролей и поменьше гонора и наглости! Ведь для звезды это редкость...
Я вообще редко смотрю ТВ-передачи про звёзд, редко журналы читаю…в общем, не слежу за жизнью знаменитостей и Орландо Блума в частности. Надеюсь, в нём не наблюдаются «звоночки», как написала Jackie, гонора и наглости? Ведь об Орландо не так много слышно, в отличие, скажем, от Бритни Спирс или Линдси Лохан…
Поделиться132007-11-08 17:58:22
Элина
Ну знаешь, у него бывают заходы... Например о пиратах. Он не хочет сниматься в 4-ых, потому что у него видите ли гонорар (на 2-4 тысячи), меньше чем у Джонни! Не смотря, что Джек - главный персонаж!
В этом меня Орландо не вдохновил, а ещё хуже оттолкнул... :hmm :/
Поделиться142007-11-10 00:04:10
Вынужден огорчить вас Мисс Jackie, но Джек Воробей небыл главным персонажем. Изночально продюссеры и недумали делать продолжение Пиратов. Но первая часть была настолько успешна, что они решили продолжить снимать. Успешна она была по трём причинам. Первая- Джонни Дэпп, он изначально был второстепенным персонажем(уже после первого фильма его решили сделать одним из основных). Вторая причина- Орландо Блум(он и стал основным персонажем в первой части) молодой актёр, который нравиться почти каждой девушке, и мне кажеться что он неплохо сыграл свою роль Тёрнера. И третья причина- увлекательный сюжет и захватывающяя история про пиратов и их "вечные проблемы" друг с другом.
Всё это я видел собственными глазами, когда об этом рассказывали в передачии, которая была посвещена Пиратам. Как зародилась идея, как пошло её воплощение, и что из этого получилось.
Поделиться162007-11-10 10:57:11
УильямТёрнер
В 1-ом да, он не много выделялся, и на первом плане был Орландо, но сейчас Джек один из главных героев. Мне кажеться Джонни Деппу даже всего этого не надо (популярность эта, главный герой и т.д.) он как бы уступает в фильме Орландо это... Не знаю, но мне так кажеться!
Поделиться172007-11-10 11:24:14
Jackie
для меня Орландо все равно лучше.
Поделиться182007-11-10 12:19:17
Да Мисс, каждый остаёться при своём мнении. Я просто константировал факт. Кому то нравиться один, кому-то другой. Это извечная проблема и в ней нету правой или неправой стороны. Каждый прав в своих убеждениях. Хм... что-то я в философию ударился. Пойду полежу, может пройдёт 
Поделиться192007-11-10 20:50:19
Да, Джек Воробей не был главным персонажем изначально. Просто образ получился настолько ярким и оригинальным, что смог привлечь очень много народу, и заставить фанатеть... :ok
А насколько мне известно, Орландо отказался сниматься в четвёртых пиратах, не столько из-за денег, сколько из-за того, что сниматься в пиратах ему надоело. Я, скорее, в это поверю. :yes:
И, честоно говоря, не веритя, что Орландо мог отказаться из-за того ,что ему предложили чуть меньше, чем Джонни. Выдумки это всё!! Во первых: Орладно не дурак и чётко осознаёт, что Джонни- актёр более опытный, его роль получилась яркой, продюсеры его полюбили и поэтому предложили больше. Во вторых: Орландо и так о-о-очень богат ( возможно, богаче Деппа) из-за множества высокобюджетных проэктов, в которых участвовал! Для него несколько тысяч ничего не значат. Не верю, что он такой жадный скупердяй завистливый
. И думает только о деньгах...
О звёздах принято думать, что они все такие алчные, капризные, помешаны на гонорарах, но у них ведь тоже есть душа. Орли- актёр, творческий человек, ему хочется разнообразных ролей, хочется совершенствоваться, профессионально. :lubof Исходя из этого он и решает, где дальше будет сниматься. Вот моё мнение.
Поделиться202007-11-10 21:34:26
Алиса-Морген
В некотором я могу не согласиться... :hmm :/

Зарегистрируйся, если ты - Пират!