Пиратский форум

Объявление

Зарегистрируйся, если ты - Пират!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиратский форум » Актёры » Орландо Блум/Уилл Тёрнер

Орландо Блум/Уилл Тёрнер

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Алиса-Морген
я с тобой согласна=)) правильно!

0

22

Jackie
С чем конкретно? Мне интересно! ;)

0

23

Я полностью согласен с Мисс Алиса-Морген. Я примерно об этом и думал когда писал. :)

0

24

Алиса-Морген
Ну во-первых: Только Орландо надоело сниматься в "Пиратах"?! Ну и Кире тож. Что-то странно... А остальным нет?! Взять даже Джонни - он уже не молод, ему просто НРАВИТЬСЯ сниматься! Думаю, что в гонораре дело. Во-вторых: Орландо ПОЛЮБОМУ не богаче Деппа!!! Джонни снимаеться примерно 35 лет! У настолько богат, что вряд ли кого-то из пафосных звёзд перегонит!
MissBloom, УильямТёрнер, Алиса-Морген Блин! Все против меня! :lol:  :cherep

0

25

:) Можете считать меня романтиком….: работа работой, гонорар гонораром, конечно, но, по-моему, признательность поклонников :lubof , которые хотят видеть своего любимого актёра в четвёртых «Пиратах», намного дороже денег. 

Ну, ещё хочу отметить, что отказ сниматься из-за недостатка гонорара в Голливуде случай не единичный. Но только вот вроде многие такие случаи всё-таки заканчивались съёмками.))

0

26

Элина
Хорошо) Если так закончиться с Кирой и Орли))))  ^_^  ;)

0

27

Jackie
Ну, не знаю, богаче-не богаче: Джонни снимается давно, но супер-успешных блокбастеров в его карьере было немного. Случались и совсем провальные. А у Орландо: Властелин колец и Троя только чего стоят! Впрочем, понятия не имею, я отвлеклась от темы, не в том суть..
Мне, почему то верится в то, что Кире тоже могло просто надоесть сниматься, как и Орландо. Почему нет? Она и в интервью это говорила сама. Молодая актриса- хочет новых и разнообразных ролей. Мне кажется, даже толпы фанатов не могут заставить актёра сниматься в фильме, если он не видит интереса в своём образе. Ведь, это-же не так просто- снятся в фильме: нужно и в роль войти, почувствовать себя своим героем, а для этого герой тебе должен нравиться, не надоесть, иначе получится халтура и ерунда. К тому же съёмки всегда очень длительны- отнимают до полугода жизни актёра, кто захочет все эти полгода скучать, только из-за гонорара.  А Джонни просто действительно очень нравится быть Джеком Воробьём :lubof , насколько я знаю, ему всегда трудно расставаться со своими героями- характер такой.( блин, снова я о Деппе... помешалась совсем. :D )

Отредактировано Алиса-Морген (2007-11-11 16:27:54)

0

28

Jackie
ну извини Орландо снимается в кино тока 6 или 7 лет! богаче он не буит. И я считала у Орландо за 7 лет 20 фильмов, а у ДЖонни 8 фильмов за 7 начала его карьеры=) ну если считать скока у Джонни было денег за 7 лет его карьеры и у Орландо. Додумывай сама=)))

0

29

MissBloom
Всё равно Джонни богаче - эт полюбе! Орландо ещё малыш. А эти роли в которы он снимался не значительно больши! А в любом фильме, где есть Джонни идёт оглушительный успех несколько лет!

0

30

Jackie
посчитай в скольких он фильмах сыграл за 8. За начало его корьеры. по моему и было 8 или 9.

0

Вы здесь » Пиратский форум » Актёры » Орландо Блум/Уилл Тёрнер